Подключиться
Южноуральск
Оплатить сейчас

Благотворительный мастер-класс с фондом «Андрюша»

3 Апреля 2015

В честь приближающейся Премии для юных талантов Детский фонд «Андрюша» и Кулинарная школа «Личный повар» объявляют о старте нового благотворительного проекта - серии кулинарных мастер-классов для корпоративных команд - представителей предприятий и организаций города Челябинска. 


В ходе тематических мастер-классов шеф-повар Кирилл Гречин научит участников готовить индийский салат из банана и томатов с гарам-масала, салат из запечённой индейки с грейпфрутом и томатами черри, знаменитый «нисуаз» с тунцом и фирменной заправкой и другие закуски. Члены кулинарной команды откроют для себя тайны фирменного куриного карри с шампиньонами, медальонов из говяжьей вырезки с перечно-сливочным соусом, стир-фрая из свиной корейки с овощами WOK и ещё массу секретов.

Участники познакомятся также с самыми талантливыми детьми Челябинской области, узнают некоторые секреты готовящейся церемонии, способы поддержки благотворительных проектов фонда «Андрюша», приятно проведут время за общением, обучением и дегустацией блюд и напитков и, конечно, получат массу положительных эмоций!
Средства от мастер-классов будут направлены на поддержку талантливых детей Челябинской области в 2015 году.
К участию в благотворительных мастер-классах приглашаются команды от 10 до 20 человек, а также частные лица в удобное время. 

Подать заявку на участие в мастер-классе можно у координатора проекта Елены Лоскутовой +7 9128977797, а также по телефонам фонда «Андрюша»: +7 (351) 775-45-40 и +7 (351) 235-75-55.

X
...