Подключиться
Южноуральск
Оплатить сейчас

Город Касли теперь в сети

29 Февраля 2016

Лидер телекоммуникационного рынка Южного Урала компания «Интерсвязь» расширила географию своего присутствия. В рамках программы устранения цифрового неравенства жители ещё одного города в регионе получили возможность пользоваться качественными услугами связи. В Каслях подключен первый абонент компании по технологии «Оптика в каждый дом». 


На сегодняшний день в городе практически полностью завершено строительство сети компании «Интерсвязь». Близкое соседство Каслей с ЗАТО городом Озёрском, в котором высокоскоростной Интернет и цифровое кабельное телевидение компании появились в мае 2015 года, позволило провести в город собственную оптоволоконную линию связи. Сейчас горожане – а это почти 17 000 человек – имеют возможность подключить в квартиры и офисы надёжную связь, воспользоваться современными сервисами, оценить быстрое обслуживание.

Счастливого первого абонента компании «Интерсвязь» в новом городе на этот раз выбирали. Чтобы сделать правильный выбор, представители компании обратились в администрацию Каслинского района. Решено было первой подключить многодетную семью. Высокоскоростной Интернет необходим детям для учебы, а ноутбук, который компания подарила в день подключения, позволит в полной мере почувствовать реальную скорость соединения. В честь первого абонента 5 марта в городе будет организован праздник: всех ждут подарки и яркая развлекательная программа. 

«Касли для нашей компании город хоть и небольшой, но особенный: мы подошли напрямую к границе Свердловской области. Поэтому хотелось отметить принятие города в дружную семью «Интерсвязь» исключительным образом. Было принято решение выбрать первого абонента из числа тех, кому наши услуги нужнее всего. Счастливую семью ждет незабываемый праздник, по традиции мы встретим это событие с размахом. Приглашаем всех горожан», – комментирует региональный директор компании «Интерсвязь» Александр Каргаполов. 

Напомним, на сегодняшний день услугами компании «Интерсвязь» пользуются уже в 15 городах России: Челябинске, Копейске, Миассе, Златоусте, Кургане, Магнитогорске, Чебаркуле, Южноуральске, Коркино, Пласте, Еманжелинске, Каменске-Уральском, Троицке, Кыштыме, Озёрске. Касли стали 16-м городом. Сегодня компании доверяют более 400 тысяч абонентов, и эта цифра стремительно растет с каждым днем. В планах интернет-провайдера в текущем году продолжить расширять географию своего присутствия в Челябинской области, в том числе в небольших населённых пунктах.

X
...