Подключиться
Южноуральск
Оплатить сейчас

Белая полоса в жизни города: «Интерсвязь» покрасила бордюры Комсомольского проспекта

22 Апреля 2016

Сегодня, 22 апреля, на улицах Челябинска наблюдалось необычное, но традиционное для весны явление: люди в форме оккупировали обочины Комсомольского проспекта. Более 300 сотрудников компании «Интерсвязь» приняли участие в ежегодном корпоративном субботнике.


Инженеры, программисты, менеджеры, PR-специалисты, операторы call-центров, сотрудники технической поддержки, топ-менеджеры и многие другие специалисты очистили проезжую часть и прилегающую территорию от мусора и грязи и покрасили 10 километров бордюров одной из самых заполненных улиц города – Комсомольского проспекта – особой белой светоотражающей краской. Выбранный цвет поможет сохранить проспекту презентабельный вид на долгий срок, а светоотражающий эффект позволит водителям и пешеходам лучше ориентироваться на дороге в темное время суток. В прошлом году компания «Интерсвязь» впервые применила новый стойкий тип автодорожной краски, и сегодня стала видна эффективность её использования: бордюры до сих пор ярче, чем на других улицах города. 
 
Как сообщил начальник эксплуатационного отдела компании «Интерсвязь», для проведения мероприятия было закуплено 2 тонны белой краски, 1000 пар строительных печаток, 300 защитных масок. Для всех участников был заранее проведён подробный инструктаж, а жители северо-западного района могли наблюдать, как сотрудники компании заблаговременно отмыли все бордюры для более качественной покраски. Такая слаженность и отличная предварительная подготовка помогли завершить все работы за два часа, что позволило сотрудникам быстро вернуться к выполнению своих прямых обязанностей.
Субботник компании «Интерсвязь» проходит уже пятый год. Каждый раз участники ставят перед собой цель преобразить хотя бы небольшую часть города. И становится всё более очевидным, что Челябинск заслуживает подобного весеннего преображения на каждой улице. 

«Как известно, чистота должна начинаться со своего дома и двора, поэтому приводим в порядок мы именно Комсомольский. Это родная для нашей компании улица. У нас нет цели пройти маршем по всему Челябинску, мы просто начали с себя. Повторять наш подвиг или нет – дело каждого отдельно взятого предприятия или человека, но опытом поделиться можем, обращайтесь», – комментирует председатель совета директоров компании «Интерсвязь» Леонид Вахрамеев.

X
...