Подключиться
Южноуральск
Оплатить сейчас

Челябинск вновь стал рекордсменом

12 Февраля 2010

Второй год подряд, благодаря инициативе группы компаний «Интерсвязь», Челябинск входит в Книгу рекордов России. Официальные документы и награды организаторам рекорда доставлены в начале этой недели из Москвы. 11 февраля 2010 года в 12:00 часов в здании Челябинского областного краеведческого музея (ул. Труда, 100) состоялась пресс-конференция по итогам акции  «Новогодний «Сказ об Урале».

В последний месяц зимы и в день своего 13-летия организаторы самого нашумевшего зимнего проекта 2009 года подвели итоги: настоящие дипломы за «установление рекорда России в категории «самый большой кафтан для Деда Мороза (одетый на скульптуру «Сказ об Урале» в г. Челябинске с 25 по 26 декабря 2009 года)» - 7 (семь) метров 24 (двадцать четыре) сантиметра в высоту: от ворота до полы» получат все участники события. Диплом подтверждает факт занесения достижения в «Книгу рекордов России», выступая свидетельством общенационального и мирового признания.

Общение проходило в одном из залов музея, где недавно открылась фотовыставка спецкора «Аргументы и факты» В. Сварцевича (г. Москва). После мероприятия гости смогли сфотографироваться с рекордно большой шубой, шапкой, бородой и посетить другие залы музея.

Спикеры пресс-конференции:
Леонид Александрович Вахрамеев – председатель совета директоров ГК «Интерсвязь»;
Владимир Иванович Богдановский – директор Челябинского областного краеведческого музея;
Василий Иванович Платонов – директор ГТРК «Южный Урал»;
Евгений Борисович Алексеев – директор МУ «Информационно-аналитический центр»;
Нина Петровна Андронова – директор ШП «Урал»;
Данил Владимирович Морозов – председатель Федерации альпинистов Челябинской области;
Николай Сергеевич Ложкин – директор охранного предприятия «Витязь».

X
...